Привет всем! У меня вопрос: как вы находите блоги с которыми можно обменяться постовыми? Сколько времени вы тратите, чтобы связаться с каждым автором обменивающегося блога? Да и сколько времени вы ждёте ответа от автора такого блога? К чему это я? Да к тому, что теперь можно забыть о поиске, о потраченном времени и других надоедающих нюансах! Представляю вам новый сервис, который сэкономит много вашего времени – LinkToLink.ru.
LinkToLink – это сервис, в который добавляются блоги, авторы которых хотят обменяться постовыми. Этот сервис поможет вам продвинуть ваш сайт абсолютно белым способом, и что немаловажно, абсолютно бесплатно. Сервис существует совсем немного времени, но количество блогов на данный момент уже приемлемое. Например, по тематике Seo я отыскал 28 блогов, 10 блогов с тематикой Web-Дизайн и 48 блогов про Интернет. Некоторые блоги повторяются, то есть входят в несколько тематик, но блогов действительно уже хватает, и их становиться всё больше.
Что же нужно, чтобы начать обмениваться ссылками?
- Зарегистрироваться в системе
- Добавить в систему сайт, указать его тематику, указать условия размещения ссылки
- Нажать на пункт “Искать сайды для обмена”
Вот здесь и начинается интересное!
Видите, какие сайты есть в LinkToLink. Здесь тебе и Yaca, и Dmoz, и сайты с неплохим тиц. А самое главное, все эти сайты хотят произвести с вами обмен ссылками, некоторые не смотря на показатели. Я уже обменялся с несколькими сайтами, показатели которых намного выше моих.
Итак, выбираете сайт и нажимаете на “подать заявку на обмен”. Теперь нужно подождать пока вашу заявку примут, но скорее всего и вам начнут приходить заявки от других участников системы. Принимаете заявку, нажимаете на “в процессе размещения” и видите такую картину:
Красным цветом выделено, что не указан html код. Чтобы его указать нужно нажать на надпись “перейти к размещению”, а там на “указать html”. Вот здесь, по-моему, проявляется огромный плюс системы – вы сами указываете текст и ссылку для постового. Вы сами решаете продвигать главную страницу или распределять ссылки на внутренние, сами пишете около ссылочный текст, всё делаете сами. Это классно, ведь никто не сделает лучше, чем сам.
Итак, вставляет код, указываем url, где разместили ссылку и радуемся бесплатному обмену постовым.
Также отмечу, что в LinkToLink также присутствует опция размещения постовых за деньги. При этом интересно, что комиссии в системе нет – что заработал, то и получил. Цены вебмастера ставят разные. В среднем, ссылка на сайте с тиц20 стоит 70-75 рублей, статья немного больше.
Если говорить о выводах, то LinkToLink отличная система, которая при хорошей раскрутке получит долгое и счастливое будущее. А по-моему, так и будет – кто же не хочет бесплатно получить несколько ссылок с Dmoz, Yaca и отличными показателями!
Я рассказал, как поднять тиц совершенно бесплатно, а вот интернете бомж расскажет ещё много интересного.